友人の家で、コーヒーを呼ばれました。
本当のコーヒーではなくて、お米を炒って煮出した Rice Coffee だそうです。ここまでしっかりローストしてあると、すぐには気が付かないくらいのコーヒー感でした。多分、砂糖やミルクをがっつり入れたらわからないかも。おいしかったです。
その、ローストしたというお米を見せてもらいました。
こんなに焦がすんですね~それがおいしさの秘訣かも。いつか我が家に導入されるかもしれません。
友人の家で、コーヒーを呼ばれました。
本当のコーヒーではなくて、お米を炒って煮出した Rice Coffee だそうです。ここまでしっかりローストしてあると、すぐには気が付かないくらいのコーヒー感でした。多分、砂糖やミルクをがっつり入れたらわからないかも。おいしかったです。
その、ローストしたというお米を見せてもらいました。
こんなに焦がすんですね~それがおいしさの秘訣かも。いつか我が家に導入されるかもしれません。