書類完成!

 

妻の妹の来日のための、

短期査証の申請のための書類ができました!

 

床にずらっと並べてみました。

f:id:sawasdeekhrap:20151113193627j:plain

 

この一枚一枚が、

全部A4の用紙です。

 

全部で28枚!

 

本当に必要な書類は、

10枚だけですが、

そのほかの18枚は、

追加書類として提出します。

 

嘆願書とか、

誓約書とか、

在職証明書とか、

預金残高証明書とか、

通帳のコピーとか…

 

これだけ書類を出せば、

審査が通るかな?

 

日本大使館の総領事様、

どうぞヴィザをください!

 

オーバーステイなどせずに、

ちゃんと15日で帰りますので!!